網站最佳瀏覽畫面使用IE 8.0 以上版本瀏覽器,解析度1024*768

回到首頁

>關於我們

>動態消息

>估價業務

>價格資訊

>官方查詢

>相關連結

 

 

臺南市不動產估價師公會特色計有下列七項:

  1. 提升不動產估價技術,提高不動產估價品質,並保護弱勢團體之不動產權益服務。

  2. 積極培養不動產估價人才,提供各界更公平、合理、真實、妥善的不動產估價服務。

  3. 積極與不動產相關之產、官、學界共同為不動產市場正常發展,良性成長而努力奮鬥。

  4. 為服務與調解會員間之業務爭議事件、訂定自律公約、規範會員品德與維護本會風紀秩序。

  5. 發揚同儕互助合作精神,維繫同業情感,保護本會會員合法權益與執業土地、建築改良物、農作改良物及其權利估價之工作權益。

  6. 為塑造與彰顯不動產估價師專業形象,並統籌對外與產、官、學各界之溝通交流與合作事宜。

  7. 接受各級政府、機關團體與一般民眾之委託,提供服務以辦理位於雲嘉南地區之土地、建築改良物、農作改良物及其權利估價工作,俾能更經濟便利、有效率的協助「不動產價格」各類問題之解決。

 臺南市不動產估價師公會匯聚所有雲嘉南開業不動產估價師之知識經驗,服務奉獻大台南地區,並提供最好的估價品質及最有效率的估價服務,協助因城鄉發展所伴隨之「不動產價格」的各類問題解決,是雲嘉南地方各界「不動產價格」之最佳諮詢機構。同時,在雲嘉南地方執業的不動產估價師也能因本公會的存在,落實執業保護與保障,凝聚所有會員向心力,使更有認同感與歸屬感。

 

 








  § 關於我們

 公會成立沿革

 公會功能及目的

 公會特色

 會員名錄

 組織編制及職掌

 公會章程

 

   § 動態消息

 會員大會

 主題活動

 教育訓練

 各界交流

  § 估價業務

 基準地地價查估

 徵收補償估價

 市地重劃估價

 公司資產鑑價

 法院拍賣鑑價

 都市更新估價

 其他各類估價

  § 價格資訊

 委託估價師

 實價登錄平台

 不動產資訊平台

 公告土地現值

  § 官方查詢

 全國電子謄本

 全國地籍圖資

 臺南市門牌系統

 全國法規資料庫

 全國土地使用分區

  § 相關連結

 全國估價師公會

 不動產經紀業

 全國地政士公會

 政府電子採購網

 全國地政機關


服務電話:06-2957275.傳真號碼:06-2993658.通訊地址:70843台南市安平區育平二街21號
網站維護:臺南市不動產估價師公會.維護人員:葉慧黠0958305605.更新日期:2018/10/19

www.000webhost.com